Шарлотка

0
251
Шарлотка со сметаной.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Взбить яйцо с сахаром. Смешать сметану с разрыхлителем. Соединить сметану и яично-сахарную смесь. Добавить просеянную муку. Тесто готово.
  3. Яблоки нужно вымыть и просушить. Очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Если кожица грубовата, можно яблоки очистить.
  4. Смазать форму сливочным маслом. Выложить яблоки, сверху вылить часть теста. Выложить ещё слой яблок и остатки теста. Посыпать горсткой черноплодки или брусники. Поставить в духовку на 40-45 мин 180 градусов. После готовности посыпать пудрой.

В одной порции Шарлотка 514 калорий.

Классификация калорий: 19% жир, 75% углев, 6% белк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here