Тыквенный Пирог

0
94
Тыквенно-сливочное удовольствие.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Взбить ледяную воду, соль и масло до состояния эмульсии.
  2. Влить смесь в муку и смешать.
  3. Тесто оставить в холодильник на 1-2 часа.
  4. Тыкву отварить, слить воду и пюрировать.
  5. Смешать специи, тыквенное пюре, сгущенку и агар-агар.
  6. Тесто раскатать и перенести в форму.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов и 15 минут выпекать корж под грузом.
  8. Вынуть груз и влить тыквенную смесь, выпекать 1 час. Пирог должен слегка подсохнуть сверху.

В одной порции Тыквенный Пирог 269 калорий.

Классификация калорий: 34% жир, 59% углев, 7% белк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here