Сырники VI

0
144

Сырники из творога и яичного белка.
Ингредиенты
200 г творог 9%

50 г овсяная мука

4 больших яичный белок

10 г ванильный сахар

Способ Приготовления
Творог смешать с яичными белками, добавить муки и ванильного сахара.Все ингредиенты перемешать миксером; разогреть антипригарную сковороду (если ее нет, добавить каплю растительного масла и растереть ее кисточкой по сковороде).Столовой ложкой положить получившуюся массу на сковороду (1 ложка = 1 сырник), готовить до румяной корочки, затем перевернуть. Жарить до готовности.

Питательная ценность:

В одной порции Сырники VI 54 калорий.

Классификация калорий: 36% жир, 37% углев, 27% белк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here