Тушеная Капуста с Рисом

0
88

Капуста, тушеная с добавлением риса.
Ингредиенты
150 г рис пропаренный

25 г подсолнечное масло

1 300 г капуста

150 г морковь

350 мл вода

Способ Приготовления
Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту.Тушить до полуготовности.Сверху высыпать слоем рис и тушить еще 15 минут.Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.

Питательная ценность:

В одной порции Тушеная Капуста с Рисом 62 калорий.

Классификация калорий: 21% жир, 69% углев, 10% белк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here