Холодный Борщ

0
78

Šaltibarščiai.
Ингредиенты
100 г сметана 15%

4 средних яйцо

1 000 мл кефир обезжиренный

10 веточки укроп

1 ст л соль

1 ст л уксус

2 свекла

2 огурцы

1 чашка, нарезанных лук

1 000 мл вода

Способ Приготовления
Свеклу и яйца отварить (свеклу можно купить уже отваренную).Огурцы и свеклу нарезать на крупной терке. Измельчить яйца. Укроп и лук мелко нарезать.Все складываем в кастрюлю (подойдет 3х-литровая) и добавляем кефир. Доводим до края кастрюли холодной фильтрованной водой.Добавляем 1 ст.л. уксуса (чтобы за несколько дней в холодильнике наш борщ не скис). Солим по вкусу. Сметану добавляем либо сразу в кастрюлю-полбанки, либо в тарелку-1 ст.л.В качестве закуски к борщу обычно отваривают картошку и едят вприкуску, но можно обойтись и без нее.

Питательная ценность:

В одной порции Холодный Борщ 129 калорий.

Классификация калорий: 37% жир, 38% углев, 26% белк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here